2014/08/05

SYOSS - 在家中享受SALON級專業美髮效果

幾時都說髮型對外觀的影響很大, 要有好看的髮型, 絕對需要一頭強韌和健康的秀髮.
不過天生的髮質已較乾, 又經常染髮電髮吹頭都令秀髮負荷增加, 早就變得脆弱不堪了.
到Salon焗油Treatment畢竟沒可能天天做, 反而每天的洗髮護髮程序才是髮絲最貼心的伴侣, 選擇一套修護力高的洗護產品, 持久修護受損髮質, 才是最實際之選.  
 
 
日本殿堂級髮型師精心研發, 專業級護髮產品SYOSS 首度登陸香港, 把Salon的專業美髮效果帶到家中.  
SYOSS精油修護系列(Oil Repair)
首創珍貴天然精油配方,添加蘊含豐富油脂酸(Olein Acid)非洲漆樹果仁油(Marula Oil),能由髮芯開始修護秀髮,令秀髮自然豐盈亮澤。
SYOSS護系列蘊含精準修護角蛋白PRO-CELLIUM KERATIN,由日本專業髮型師團隊針對亞洲人髮質研發,能深入髮芯,修護受損秀髮,令髮質更強韌亮澤。
另外配方亦蘊含CMC凝養新活因子, 幫助保護染燙後嚴重受損的毛鱗片,令秀髮回復健康強韌有光澤。
SYOSS的護髮產品均採用天然的香料釋出清新怡人的天然花香,層次豐富濃郁,沁人心扉。 
 
 
 精油修護洗髮乳 600ml 
  • 修護因染燙或造型帶來的損傷
  • 有效清洗殘留於秀髮表面的污垢與造型產品殘留物
  
洗髮水易起泡, 用後頭髮不會"鞋"和打結, 感覺也頗順滑和潔淨, 亦不會易笠和出油. 
 
 
精油修護潤髮乳 600ml 
蘊含精準修護角蛋白PRO-CELLIUM KERATIN,能迅速深入髮芯,鎖定及修復受損部份,順滑並強靭髮絲。
 
 
很滑溜的獨感, 用後頭質回順光澤易梳理 
  
 
  
精油修護髮膜 180g  
  • CMC凝養新活因子,有效修護及保養受損毛鱗片
  • 注入維他命B5,為髮芯至秀髮表面補充水份 
 
一星期使用1-2次, 塗上頭髮後待5-10分鐘才沖走, 可作修護焗油使用. 質地比護髮素再濃縮一點, 滋潤度頗高, 用後毛燥, 不貼服情況也有改善. 
  
  
使用了Syoss的精油洗護系列一段日子, 明顯地秀髮較未用前順服和直滑, 之前髮尾分叉嚴重, 看起來很凌亂似的, 現在已改善不少, 而相對打理髮型的時間也減少了. 而且SYOSS價錢大眾化, 修護力不俗, 沒有不試的理由吧~
 
 
❤產品由以上品牌提供, 文章內的意見純屬個人立塲和分享,並不涉及任何商業成份 
 
聯絡產品試用和活動:
email: sherice_hy@yahoo.com.hk
 
Blogspot❤     The Ztyle❤ 
She.com❤     weshare
iTrial❤          Qooza❤
Elle Blog❤    F&B
UBeauty❤    Pixnet❤ 
Beauty Exchange❤
Beauty Life ❤  My Cossip
Salad❤         Esdlife
OpenRice❤  博勢力

Facebook page: www.facebook.com/MinibubbleCorner