2014/08/27

「去黑、去黃、防斑、美白」Bio-Essence Tanaka White 美白由底層做起.

自夏季開始,就離不開美白, 但近來游了兩次水, 烈日當空下暴曬數小時後, 面上本來已隱藏不見的斑斑居然一下子跑出來跟我say hi, 真讓人困擾. 要美白, 從來就不能只顧表面, 打擊肌底黑色素, 才是改善膚色不均的治本方法.
 
Bio-Essence今年推出新升級Tanaka White塔娜卡雙重煥白系列,蘊含皇牌美白成分 – 傳明酸、塔娜卡樹皮萃取精華及植物美白精華如黃瓜萃取液、柚子提取液及熊果素,針對肌膚內外層問題,全面美白。
今次收到Tanaka White的三款產品, 4X打黑美白精華, 雙重煥白化妝水, 雙重煥白日霜SPF20
雙重煥白化妝水HK$119/100ml
滲透度高,能再次潔淨毛孔殘留的污垢,同時收細毛孔,更有效調節肌膚pH值,鎖住水分。主要成分包括塔娜卡樹皮萃取精華™及傳明酸,可美白肌膚及淡化黑色素,踢走肌膚暗啞,回復透亮膚色。 
這款爽膚水跟平常用的有點不同, 奶白色有點像稀釋乳液, 易滲透不黏笠.
取適量於化妝綿, 輕輕抺在面上, 不單能即時滋潤, 還能軟化角質層, 把皮膚上殘留的化妝品和潔面品徹底抹走.  還有美白功效.
還可以配合導入機的moisturing mode作保濕導入 
使用後肌膚濕潤柔滑, 水份度立即升至58%, 保濕度很不錯. 清爽的質地, 令皮膚回復細緻飽滿. 
4X打黑美白精華(30ml)
含四大天然美白成分,包括塔娜卡樹皮萃取精華™、傳明酸、α-熊果素及麴酸,有效針對每層肌膚,全面美白:先由肌底開始淡化肌膚深層頑固的黑色素和斑點,再於肌膚外層高效截擊黑色素。其四重打黑功效 -「去黑、去黃、防斑、美白」,使肌膚由內而外散發亮白光采。 
揼裝設計的精華, 不知是否精華濃度較高, 不太容易吸起, 要反覆揼壓多次.
 
精華質地十分濃稠, 看起來很厚重似的, 不過稍稍推開, 感覺滑溜之餘原來一點不厚身, 吸收也很快, 水凝不油膩.
每次用量不多, 少許已能推開, 在色斑位置加多點份量打圈按摩至吸收, 能更有效擊退黑色素.
精華雖不會在短時間內令斑斑消失, 但使用後膚色會持久變得更透亮和均勻, 肌膚回復細緻. 
有light up膚色的功效.  
雙重煥白日霜 SPF20 HK$159/50g
質地清爽易吸收,SPF20能保護肌膚免受日間紫外線侵害。當中的塔娜卡樹皮萃取精華™能淡化和抑制黑斑及雀斑,強效美白及清涼肌膚,預防暗瘡。更促進膠原蛋白的合成,緊緻肌膚,喚醒肌膚活力。
先看包裝盒上一塊小鏡子, 絕對適合我這種懶得走到鏡子面前塗面霜的人, 再也不怕弄污髮鬢, 或留下面霜在面上的搞笑情況了.
 
面霜是淡橙色的, 有淡香味, 不會過於滋潤, 很適合仍是炎熱又帶點乾燥的日間使用.
 
質地比想像中清爽, 沒有油膩感, 
取適量點印在面上再推開, 吸收快, 在皮膚面層留下瑣水滋潤層, 薄薄一層已經足夠了.
  
用後肌膚會有一種自然剔透亮澤感出現,  SPF20防曬指數足夠日常一般上班上街使用, 而且一盒日霜可代替lotion+防曬, 省卻了塗多款產品的程序, 而且沒有一般防曬霜的油潤感, 是令人喜愛的保養品.
 
Tanaka White的煥白系列不會讓人在短時間內擊走斑斑, 但使後令膚色全面亮白和膚色均勻了, 同時令膚質更細緻. 大眾化價錢, 能持續改善膚色, 值得回購.
 
此產品由以上品牌提供, 文章內的意見純屬個人立塲和分享,並不涉及任何商業成份
 
聯絡產品試用和活動:
email: sherice_hy@yahoo.com.hk
  
 
Blogspot❤  The Ztyle❤  She.com❤  weshareQooza❤
iTrial❤ Elle Blog❤   F&B❤ ❤  My Cossip

UBeauty❤  Pixnet❤ Beauty Exchange❤  Salad❤ 
Beauty Life
 Esdlife❤  OpenRice❤  博勢力