2014/10/07

[穿搭] 蔓延着的秋意, Jipi Japa 穿出秋の率性感覺

秋意日濃, 實在令人心情自然開朗起來, 不單可以多點走到郊外, 而且秋季是一年四季最好穿搭的日子, 可以穿出多點層次感, 又不必像寒冬般包到密密實實出街. 較早前到Jipi Japa 選購了全新秋季鞋子, 天氣似涼未涼, 但又不想再背心短褲, 可以怎樣襯呢? 送上3款穿搭分享啦~
試了多款comfortable flats後帶了這一對白底印花馬毛Loafer, 記得上季選了一對銀色蛇紋Loafer, 然後在整整一個夏季, 出塲率極高, 加上很好的舒適度, 所以對Loafers有種情意結. 今季這對黑白印花, 單看已很eye catching, 明顯的馬毛面料, 令鞋看起來添上貴氣.
 
別看花碌碌看似很難襯, 反而因為夠搶眼, 加上百搭的黑白色, 基本上怎樣襯也不會出事.
郊遊是秋季指定動作吧? 午後戶外仍是炎熱的, 但早晚又會帶點涼意, 背心短褲太夏日look了, 不坊在外加件薄紗中袖外套吧, 既能有保暖功能, 更即時添上一點秋天感.
喜歡鞋內裡有約半吋至1吋的內增高, 防止腳掌太貼地的不適之餘, 亦令雙腿看起來更修長.
刻意選了較素色的衣著配襯, 令人視線焦點集中在美美的鞋子上
別再困在冷氣間, 走出去吸收一口新鮮空氣吧~
第二個造型就相對型格一點, 選了暗紅色通花喱士針織衫+灰色legging, 再配以一點小飾品, 已能穿出秋天的味道.
今年極流行的通花Lace, 棄春夏的白色, 換上暗紅, 提升魅力, 又容易carry.
下身襯上有前後裙襠的灰色leggings, 旁邊有拉鏈可拉開自定裙擺幅度, 能完美地遮蓋肥腿, 還令整體更trendy呢.
這樣的colour tone一定不會錯...鞋子仍然是焦點.
配以灰色絨布坤士帽, 更發揮個性, 跟秋天又走近一步了.
飾物只配上長長的頸鏈和紅色皮手帶, 已經很有total look, 周末到咖啡店悠閒地看看書待上一天, 也是我很響往的事!
最後一個造型, 回歸我最擅長的少女味. 大家家裡總會有幾件恤衫吧? 這次就用上麻色, 森林系印花恤衫上塲, 配上今年大熱的格仔裙, 竟有點回到學生時代的感覺呢~
用上3件看起來不太能放在一起的單品: 碎花麻色恤衫+深藍色格仔裙+黑白印花馬毛loafers
但拼在一起, 效果出奇地好. 還以為loafers只能很casual? 原來森女系少女味穿搭一樣出色, 沒半點突兀.
 
把手袖拉高, 率性一點, 又不怕太熱....拍攝時剛巧跑出一隻小狗做背景, 豐富了這圖畫, 謝謝你啊毛小孩!
頭上的碎花藍色頭箍, 令平凡的髮型增加了生氣, 配上微曲的長髮, 在風中飄逸, 散發輕熟女的脫俗氣質. 頸上系上復古造型蝴蝶頸鏈, 為整體造型加上detail, 又不會變得淩亂和格格不入.  
3個造型中, 你們最喜歡那一個呢? 答案是什麼都沒問題, 但真的要說一聲.....Jipi Japa的loafer真的好好襯, 好好着, 好舒服, 再次謝謝Jipi Japa產品贊助!
 
 
此產品由以上品牌提供, 文章內的意見純屬個人立塲和分享,並不涉及任何商業成份

聯絡產品試用和活動:
email:
sherice_hy@yahoo.com.hk
Facebook page:
www.facebook.com/MinibubbleCorner 
 
Blogspot❤ ❤The Ztyle❤ ❤She.com❤ ❤weshare❤ ❤Qooza❤
iTrial❤ ❤Elle Blog❤ ❤F&B❤ ❤ My Cossip
UBeauty❤ ❤Pixnet❤ ❤Beauty Exchange❤Salad
Beauty Life❤ ❤Esdlife❤ ❤OpenRice❤ ❤博勢力❤