2017/03/17

[保養] Pure- Start From Natural~為香港女性度身訂造香薰保養品

近年大家對香薰的認識多了, 在選擇護膚品上, 也較喜歡加入香薰成份的產品. 其實早在十多年前, 我已開始接觸精油, 亦曾使用精油來調配護膚品, 喜歡那香氣之餘, 減少使用含化學物的護膚品, 對肌膚的傷害也能減少. 生完小朋友後, 皮膚爆發過一陣子敏感濕疹, 那段日子我更只敢選用含精油成份護膚品才令困擾得以紓緩. 最近我接觸了一個香港品牌- Pure - Start From Natural, 針對香港女性肌膚的問題和需要而製的一系列護理產品. 

Pure主張求真實、求健康、求天然。利用無添加香薰療法,還原完美肌膚。同時有感香港女性普遍愛選用外國品牌, 但香港的氣侯和環境跟其他國家不同, 所以特別研製一套適合香港女性的護膚品. 

Pure的創辦人是兩位國際認可IFPA註冊專業香薰治療師, 產品並通過兩項國際測試認可包括《SGS國際品質測試》認証和《英國 UKAS ISO證書》,符合國際標準。

這次收到一系列Pure的護理用品, 包括潔面, 爽膚水, 精華, 面霜和面膜, 十分全面地呵護我的肌膚. 

洋甘菊洗面奶($198/125ml)
含洋甘菊, 性質溫和,防敏,保濕,修護,去粉刺,滋潤同徹底清除污垢, 有助舒緩敏感皮膚和降紅. 

洗面奶有很天然的洋甘菊香味, 質地柔潤

沒有加入太多起泡劑, 不會令肌膚乾燥, 潔面同時具有卸妝功效, 温和不刺激, 用後皮膚仍然潤潤, 不乾不繃緊. 

漢方抗敏精華水($188/100ml) 
成份有甘草, 有鎮靜、紓緩、解毒和美白功效,可以抗自由基,有助舒緩敏感及改善暗瘡問題, 特別適合敏感皮膚人士。

精華水帶微微草本香氣, 淡黃色, 香氣討好. 

倒適量在化妝棉上, 於潔面後輕抺面部, 有軟化肌膚, 淨化毛孔和紓緩保濕功效, 感覺十分舒適. 

藍銅胜肽精華($438/20ml) (左) 
含高濃度藍銅胜肽, 有助提升抗皺, 刺激骨膠原蛋白生長, 改善並修復細紋. 另有抗氧化酵素SOD,有助對抗自由基, 減淡皺紋,補充骨膠原, 維持肌膚彈性光澤. 
維他命B3保濕精華($288/20ml) (右)
主要成份: 維他命B3, 深層保濕, 美白, 去黃, 可改善炎症和抑制黑色素增生. 
兩款精華都帶微微稠杰感, 藍銅胜肽精華呈淡藍色, 有種仿似蜂蜜的香氣; 而維他命B3精華呈透明, 帶有淡淡香薰氣味. 


早晚取3-4滴按摩面部, 微黏的精華亦很快被皮膚吸收和滲透, 用後肌膚立即呈現光亮潤澤感, 也不黏膩, 肌膚立即會平滑細緻, 修復肌膚受損情況. 


藍銅胜肽面霜($398/20ml)
刺激膠原蛋白與彈力蛋白形成,緊實肌膚及減少細紋。恢復肌膚修復能力,增加皮膚細胞間黏質產生,減少皮膚受損。刺激葡萄糖聚胺形成,增加皮膚厚度,減少皮膚鬆弛。
十分喜歡面霜的香味, 沒估錯應該有花梨木等香薰成份, 氣味怡人, 亦很有高檔護膚品的感覺. 

半啫喱狀的面霜, 輕盈透薄, 快速滲入肌膚, 只要用少量已能在肌膚表面留下滋潤層. 

幾款產品裡我最喜歡這個面霜, 不單滋潤, 不厚重, 即使在潮濕的春季塗上也不會令肌膚造成負擔或留下笠痴痴質感, 瑣緊水份不流失, 作為按摩霜同時舒緩精神和壓力. 

有機玫瑰果黑糖面膜 ($268/250g)
主要成份是有機玫瑰果油和黑糖, 可温和深層清潔,去除黑頭。黑糖可加速溶化角質死皮,速進皮膚新陳代謝,讓皮膚恢復光澤。含豐富維他命B3及礦物質, 並具保濕和滋潤作用, 補充養分. 


黑糖總給滋潤的感覺, 打開這盒面膜, 好像可以吃的一樣, 有很香的玫瑰和黑糖庶香傳來.

面膜的濃度頗高, 要稍用點力推開, 黑糖粒如天然磨砂粒子, 敷上15-20分鐘後輕輕加水打圈按摩再徹底洗淨, 十分有效去除死皮.

敷完面膜後皮膚如重生一般, 即使不塗上任何產品也能看得到的光澤, 白晳度和飽滿, 每星期為肌膚大掃除去除老化角質, 再補充養分, 真有充完電的感覺.
第一次接觸Pure的產品, 驚訝的不單是對肌膚的貼心呵護, 温和, 天然, 而且產品的香薰成份同時為心靈帶來紓緩, 日常生活壓力大, 精神緊張, 在護膚同時減壓, 不單令毛孔放鬆更吸收, 同時也對是一種養生之道. 


合作邀稿, 文章內容純屬個人分享,並不涉及任何商業成份~

聯絡合作和活動:
email: sherice_hy@yahoo.com.hk
Facebook: Mini Bubble Corner

Blogspot❤ ❤Pixnet❤ ❤The Ztyle❤ ❤She.com❤ ❤weshare
Qooza❤ ❤UBeauty❤ ❤Beauty Exchange❤ ❤博勢力
Esdlife❤ ❤ chef-diary❤ ❤OpenRice❤ ❤mamibuy❤ ❤ubaby