2014/07/07

||修型 . 排毒|| 樂在其中- JOY-IN 金時薑纖盈/青汁健腸啫喱

排毒和修身的關係息息相關, 當毒素排清的同時, 修身效果自然快和明顯; 同樣地想有顯著的修身效果, 加快新陳代謝和排毒, 就能健康地瘦起來, 同時令皮膚質素更好, 自然明豔照人啦. 不過香港人工作繁忙, 食無定時, 多肉少菜, 少運動, 要修身和排毒確是談何容易. 幸好, 市面上仍有一些健康補充品能幫上一把, 今次就一次過試食兩款排毒和修身的產品- 日本JOY-IN的大麥若葉青汁和金時薑纖型啫喱條.  
 
 
纖體和排毒產品, 多數是藥丸或沖劑, 而JOY-IN的兩款產品就是獨立包裝啫喱條, 隨時隨地可吃, 十分方便, 又可作零食.
 
金時薑纖型啫喱 (10g x 10本)
 
主要成份: 金時生薑, 玉米鬚, 左旋肉鹼, 綠茶精華
金時辣薑素
俱有極佳抗氧本領,有效防止肌肉急遽鬆弛,形成贅肉。更能促進血液循環帶走代謝廢物,燃燒層層囤脂。並刺激細胞更新,重組肌膚修形緊緻。
 
左旋肉鹼
氧化脂肪酸β-的關鍵物質,有助除去多餘的脂肪及其他脂肪酸的殘留物,使細胞內的能量得到平衡及減退腫脹。
玉米鬚精華
含有豐富的代謝酵素及纖維素,有助人體氧化脂肪。更能通便利尿,迅速排走身體多餘水分及老化廢物,消除水腫。
綠茶精華
其芳香族化合物能溶解脂肪,化濁去膩防止脂肪積滯體內;維他命B1、C和咖啡因能促進胃液分泌,有助消化與消脂。並活化蛋白質激酶及三酸甘油酯解脂酶,減少脂肪細胞堆積。
 
 
功效: 促進新陳代謝, 溶解頑固脂肪, 分解和更新老化細胞, 健康燒脂.
 
 
每天2條, 每條只有3.4卡路里, 早上或運動後服效果最佳. 不過我覺得口痕時吃一條, 又可消脂, 又低熱量, 總比吃雪糕, 餅乾, 薯片好. 夏天雪凍吃更是透心涼.  
 
適合排汗較差, 身體冰冷, 容易浮腫, 脂肪囤積, 循環不佳和少運動的朋友.
 
 
啫喱呈透明, 包裝袋內很多汁, 吃的時侯小心一點, 以防滴污衣服.
 
一入口即傳來一陣薑的辛辣味道, 但不會過辣, 啫喱滑嘟嘟的, 味道頗甜, 加上薑味, 有點蕃薯糖水的感覺, 味道很有趣特別. 建議吃後作5-15分鐘輕量運動, 加強消脂效果.
 
 
大麥若葉青汁健腸啫喱 (15g x 10本)
 
主要成份: 鳯梨, 大麥若葉, 明日葉, 羽衣甘藍等
 
大麥若葉
含豐富的鐵、維他命C、鈣及膳食高纖維,幫助腸道排出廢物,有助於改善便秘。並抑制血液內多餘的膽固醇,讓血液清澈運行良好,穩定血液中膽固醇指數。
 
羽衣甘藍
被稱為「蔬菜之王」,含大量維他命A、C、B2及多種礦物質鈣、鐵、鉀。還有纖維素及生活上易缺的β-胡羅蔔素,有助提高身體的免疫力。
 
明日葉
明日葉內含有各種豐富的維他命A、E、礦物質、良質氨基酸、鐵質、鉀、微量元素及纖維素。有助抑制體內酸性物質,增強人體免疫力及抵抗力,對緊張性腸胃問題有絕佳助益。
 
 
 功效: 活化和暢通腸道, 排走體內毒素,清除宿便, 改善膚質, 美顏.
 
 
每日1條, 每條只有5卡路里, 早上或空肚服, 無糖, 咖啡因, 添加香料和防腐劑, 高纖.
 
 
適合腸道不暢通, 便秘, 少吃蔬菜, 食無定時, 胃部不適和消化不良人士食用.
 
 
深綠色啫喱條, 味道清甜而沒有草腥味, 我覺得比金時薑啫喱味道更好.
 
 
 
第一次吃後不消數小時, 就有想上厠所的感覺, 效果顯著. 但絕對沒有攪肚痛, 肚瀉的問題, 可安心食用. 要令消化系統運作快更好, 不要吃飽便坐, 每天飯後散步15-20分鐘, 能幫助消化. 
 
 
 
作為健康補充品, 最重要是健康安全, 可放心食用. JOY-IN這兩款啫喱, 味道不錯, 又獨立包裝, 可隨身攜帶, 或放在OFFICE, 比起藥丸或沖劑更好, 而且也會更持之以恆去吃, 得到更好的修形和排毒效果. 夏天實行齊齊健康地瘦起來吧~
 
 
 
 
❤產品由以上品牌提供, 文章內的意見純屬個人立塲和分享,並不涉及任何商業成份  
 
聯絡產品試用和活動:
email: sherice_hy@yahoo.com.hk
Blogspot❤     The Ztyle❤ 
She.com❤     weshare
iTrial❤          Qooza❤
Elle Blog❤    F&B
UBeauty❤    Pixnet❤ 
Beauty Exchange❤
Beauty Life ❤ 
Salad❤         Esdlife
OpenRice❤  博勢力

Facebook page: www.facebook.com/MinibubbleCorner