2016/07/15

karVo English Learning - 打破常規的英語學習模式

近日社會熱話莫過於"起跑線"的討論, 作為一個新手媽媽, 在我的育兒理念裡沒有什麼望子成龍的想法, 小朋友的成長和學習是要建基於快樂, 興趣和建立自信. 不用學十八般武藝, 但學好語言還是必須的. 記得小時侯自己學英文, 最大的困難不是文法, 反而是因認識的詞彙不夠, 以致經常出現詞不達意的情況, 久而久之, 也影響英語會話的自信. 小朋友要學好英語有什麼方法? 送去國際學校, 體驗全英語環境? 請位外藉教師貼身教導? 當然成效會很明顯, 但說實在, 有多少家庭可負擔得起?
有見及此, 一直秉承「推廣英語教育文化,培育優秀人才」為宗旨的karVo English Learning
推出「karVo英語助學贊助計劃」 幫助有意增加運用英語的知識及信心但家境清貧的學生,接
受強化英語詞彙運用及閱讀英語書籍的能力課程。karVo English Learning創辦人梁嘉浚先生表示,「香港學生普遍的寫作能力較弱,原因之一是他們的英文生字詞彙不足,自然會較難寫出句子;『karVo英語助學贊助計劃』,培養小學生的英語閱讀文化,改善語文水平,同時加強在品格、行為及社交三方面啟發潛能。」
「karVo英語助學贊助計劃」於6月15日正式啟動, 多間有份參與贊助是次英文助學計劃的商界代表,包括香港體檢及醫學診斷集團有限公司, 受惠機構腦之家及天恒居民服務社的代表亦有出席.
karVo English Learning是一套打破常規的英語學習模式,結合英文單詞記憶法與閱讀英文書籍兩部分,讓學生快速記憶英文單詞之餘同時閱讀大量多元化的讀本。導師每堂都會以獨創的圖像故事讓學生記憶單詞,令學生輕鬆掌握記憶竅門。英語課程由專業團隊編制, 運用圖像記憶法加強左右腦並用. 
karVo English Learning 擁有 3 個辦學理念:

1) 自主閱讀習慣,終生擁抱知識
2) 啓發腦部發展,提升學習效益
3) 補充制度不足,邁向與眾不同

karVo渴望讓不同階層的學生都能體會閱讀英語書藉的樂趣, 提升他們的英文詞庫和自主學習性. 對象是8-13歲的學童, 採用一對四的小班教學, 課程分為6個級別, 以20堂為一個等級, 每級記憶180個詞彙, 於課堂前先進行單對單交流和情緒調節, 讓學生能在愉快的環境中學習, 成效更顯著. 而且會透過一系列名人傳記, 科學天文, 自然環境,趣味小說等英語書藉, 以故事形式深入淺出讓同學代入學習, 讓學生們活潑體驗方來閱讀英文書藉, 過程當中不但學會了每堂指定的9個英文單詞外, 還能串, 寫, 讀音, 理解並於不供詞填充作業上能應用每個單詞, 一個單元課堂便能累積45個英文單詞, 英文作句有很大幫助.

karVo兒童學習及行為初步評估簡介:

由ABA應用行為分析治療師及karVo導師設計, 從個人自信, 學習動機, 詞彙及言語, 應對及表逹各方為兒童進行一對一的分析及評估, 並與家長分享評估結果, 提供改善兒童學習及行為表現的諮詢和建議方案.

評估內容包括:

- 分析子女的學習模式
- 適合子女的學習方法
- 子女的英文單詞級數
-快速記憶英文單詞的方法
- 如何激勵子女的學習動機
評估時間: 25分鐘
適合年齡: 8-13歲
地點: 荃灣西樓角路1號新領域廣塲13樓03室
費用: HK$2000
預約查詢: 2191 8230
(家長和子女必須一同出席)
聯絡產品試用和活動:
Blogspot❤ ❤The Ztyle❤ ❤She.com❤ ❤weshare❤ ❤Qooza❤
iTrial❤ ❤Elle Blog❤ ❤ My Cossip❤ ❤UBeauty❤ ❤Pixnet
OpenRice❤ ❤博勢力❤ ❤Chiba78mamibuy