2014/06/03

一分鐘快速完美底妝❤COVERMARK 柔滑美肌粉底 LX & 底霜

對我而言, 要化一個完美妝容, 最不能缺少是時間. 由底霜到粉底液到遮瑕到蜜粉, 單單底妝程序已花上10分鐘了, 莫講再加上其他彩妝, 不預留45分鐘以上, 絕對不可能出門. 但每天上班急急忙忙, 要再花上這麼長時間化妝實在不化算, 在時間緊迫的情況下, 多半隨手拿出粉餅抺上便算, 但粉餅那啞色, 粉感重的特點, 往往讓妝容看起來很灰暗之餘還失去立體感. 那到底有什麼法子可以又快又簡單輕鬆地化出完美底妝?

20140429_174346_副本

很幸運地給我遇上了 - 日本殿堂級粉底專家COVERMARK

一向致力研發適合亞洲女性肌膚性質及色調的化妝產品,從妝容的基礎突顯女性的獨特美態。皇牌Powdery Foundation柔滑美肌粉底LX,擁有「一分鐘粉底」的美譽。只需一分鐘便使肌膚顯得細緻光澤,迅速完成超模般高PerFormance的完美妝效。柔滑美肌粉底LX運用尖端胶囊科技,減低溶妝、暗啞等問題、締造持久亮澤的完美無瑕妝效。配方除了令底妝持續保持熨貼滋潤,更革命性地隨著時間使肌膚煥發精緻粉嫩的神采,全方位打造耀眼炫亮的底妝,賦予全新的尊貴底妝體驗。 
 
這次試用了1分鐘速成底妝孖寶 ~
1/Moisture Clear Base 柔滑美肌滋潤底霜 SPF35 PA++ (25g/$430) 
2/Moisture Veil Foundation LX 柔滑美肌粉底 SPF32 PA+++ (粉底補充裝$370/ 粉盒$150)
 
DSC03386_副本

Moisture Clear Base柔滑美肌滋潤底霜   
絲綢般纖嫩的「絲柔貼粉薄膜」能鎖緊肌膚水份,猶如潤滑劑般令粉底平滑剔透,使粉底貼服之餘亦顯現透明亮澤感。含有「超微細持久粉末」,可使妝容持久滋潤而不泛油光,避免油脂氧化而造成妝容變色的問題。另蘊含「紫外線散射劑」能反射光線,作為細紋及毛孔的屏風,令肌膚顯得健康的同時亦可減少紫外線的傷害。配方更配合天然草本補濕成份如「月桃葉精華」、「葡萄籽油」及「日本白芷根精華」,有效強效補濕,使肌膚擁有深層呵護。 
DSC03565_副本
 
底霜呈粉肉色, 帶有微微淡香味, 質地很水潤, 易推開, 清爽不黏笠 
 
用後皮膚光澤度提升, 皮膚白晳了, 保濕度也不錯
 
DSC03865_副本
 
取適量用手指均勻地塗在面上.
 
用後面色明顯變得白滑和粉透了, 帶自然柔焦的美肌效果, 而且能遮蓋細微瑕疵, 令皮膚表面更幼滑和富光感.
 
DSC03877_副本DSC03880_副本
 
測試保濕度, 使用前有49%, 使用後上升至52%, 打破粉體令皮膚乾燥的定律. 美妝同時護膚, 保濕滋潤.  
 
DSC03882_副本 
用完底霜後, 無須再重覆煩複的底妝程序, 可直接塗上另一款美肌妝品-
 
Moisture Veil Foundation LX 柔滑美肌粉底 
採用嶄新膠囊技術及COVERMARK有配方「三重複合粉末」、「柔滑鎖水粉末」及「肌膚融化配方」,使肌膚持續潤澤,更彷如融入肌膚般發揮自然透薄、持久貼服的粉嫩亮妝。其獨特配方蘊含7種珍貴草本漢方成分,包括「頂級人蔘」、「靈芝」、「當歸」、「桑椹根」、「薏苡仁」、「蘆薈」及「山毛櫸」,徹底滋潤及舒緩肌膚深層之餘,更有效預防膚質乾燥,於上妝的同時修護肌膚,最切合講求效率的都市人。如綿花般輕盈透薄的質感,只需薄薄一層便緊貼於肌膚每一吋,綻煥啞緻出眾的豔羨妝效。
 
 DSC03571_副本
 
柔滑美肌粉底LX的3大特點:
 
1. 不溶妝零暗啞隨時間 顯得更持久細緻~
 
蘊含COVERMARK專利配方三重複合粉末」Sandwich Complex Powder柔滑鎖水粉末」Moist Change Powder有效吸收面上油脂革新地喚發超模般明亮潤澤的水凝粉嫩肌



2. 啫喱貼服補濕配方一抹即現潤澤盈妝~

COVERMARK獨創潤澤啫喱配方」Moisture Coating Formula蘊含大量滋潤保濕啫喱提升肌膚鎖水機能粉底的滋潤度及熨貼效果。只需薄薄一層,便使保濕啫喱包裹著的粉底微細粒子均勻地遮蓋面上黑色素、雀斑及暗啞等瑕疵於瞬間完成潤澤粉嫩的底妝即使再忙碌妝容亦不會浮現乾涸。



3. 透薄如空氣・色澤若肌膚・呈現自然裸妝~

採用「肌膚融入配方」塗抹於肌膚的瞬間彷彿與肌膚融為一體,完全配合肌膚的色澤及質感。恍若空氣般輕盈透薄的質感,以「潤澤啫喱配方」蘊含「透明粉底粒子」、「柔光亮澤分子」、「超微細緻粉末」等成分令黑色素、雀斑及暗啞等臉上瑕疵自然隱形

1

共10種不同顏色, MP偏粉紅, MN自然色和 MO象牙色

20140429_173412_副本
 
在專櫃試粉餅時美容顧問也拿了兩種不同顏色給我試, 最後我選了較貼近膚色的MN10淺米色.
 
DSC03887_副本
 
粉盒連專用粉樸 - 採用蘊含大量氨基酸的蛋白質纖維「卵殼膜粉末」,能配合粉底特別幼細的粉末,令粉底細緻均勻地抹於臉上,撫平及粉飾肌膚每一個瑕疵。
 
DSC03898_副本
 
輕輕一抺, 已能立即感受粉質的幼細和貼服, 薄如空氣的質地, 有自然的光澤透現.
 
DSC03901_副本_副本
 
乾粉餅一向遮瑕力較低, 但Moisture Veil LX只需輕輕一抺, 已能把鼻上的粗大毛孔遮瑕了8成
 
DSC03908_副本
 
遮蓋暗蒼印一樣有效, 輕輕印開,已能把暗紅的印覆蓋, 不會有一逹逹的色差出現, 而且用後完全不乾
 
DSC03912_副本
 
粉底緊貼面部, 不單令膚色均勻了, 而且透薄質地, 不焗身; 其油脂轉化功效, 更有效長時間控油, 肌膚看上去不怕油光滿面, 但又不會很死白的啞緻度. 效果極之自然.
 
DSC03936_副本DSC03935_副本
 
老實說, 平時我不甚用粉餅, 總覺得乾得要命之餘,妝感得失真. 但試過 Covermark這款Moisture Veil Foundation LX後, 轍底改變了我的想法, 粉餅也能打造極緻光感的完美幼滑底妝, 而且重點在於快和方便. 一盒走天涯, 什麼bb cream, 粉底液, 遮瑕, 蜜粉通通靠邊站, 趕時間嗎? 美妝依然可以擁有, 只需1分鐘, 輕鬆快速打造輕盈完美妝容!

欲知更多詳情及換領試用裝, 請click入-->
 http://promo.cosmopolitan.com.hk/special/2014/05/covermark/

 
[產品由COVERMARK提供]
 
 
此產品由以上品牌提供, 文章內的意見純屬個人立塲和分享,並不涉及任何商業成份

~Welcome to Fish Planet~ 

Pixnet /Blogspot / The Ztyle / She.com /weshare/ iTrial / Qooza / Elle Blog / F&B / UBeauty/ Beauty Exchange/ Beauty Life /Salad /Glamablog/ Esdlife /OpenRice /博勢力


 ~歡迎聯絡產品試用和活動~