2014/06/20

一覺醒來變剝殼雞蛋般細滑@NOVEXPERT醫學煥膚亮肌系列

對煥膚二字, 一直的觀念是到美院進行果酸療程, 做完後還有機會脫皮泛紅好一陣子才能回復細滑肌膚, 想起要過渡那些復原的日子, 已受不了. 近年家用煥膚也層出不窮, 最常見的是用AHA, 杏仁酸等酸性產品去除過厚角質層, 從以令膚色變得白滑幼嫩. 不過, 刺激性也不低, 刺痛感痕癢感也同樣難受. 最近接觸一個新的品牌 - Novexpert 的醫學煥膚亮肌系列, 刺激性低, 一覺醒來重拾亮滑嫩肌.
 
Step 1: 煥膚亮肌去角質啫喱 (The Expert Exfoliator – Mask & Scrub)
 
二合一深層清潔及修護肌膚,含3 種不同大小磨砂微粒: 荷荷巴、青竹萃取及杏仁核. 瞬間去除表皮角質,撫平肌膚紋理。 此外,含葡萄糖酸內脂,有效分解死皮及亮澤肌膚。
 
 
每周使用一至二次, 油性肌膚敷6-8 分鐘, 混合性/中性肌膚 4-6 分鐘, 乾性肌膚 3-5 分鐘
 
 
去角質啫喱的粒子都頗粗糙, 所以記緊只能輕力按摩. 由於我的臉頰皮膚較薄和易敏感, 所以就避開不敷, 只集中敷T字位和下巴位置, 3分鐘後用清水徹底洗淨.
 
使用這款去角質啫喱也有要注意的地方~
 
- 在日光下持續暴曬後並不適用
- 敏感發炎的皮膚及嚴重暗瘡性皮膚並不建議使用
- 使用果酸產品、醫學美容儀器,如激光、彩光者並不適用
- 使用時可能有輕微”刺癢”感屬為正常,因去角質活性成份正處於分解狀態
- 切勿敷過指定時間
- 對於極度敏感的肌膚,使用此產品後,不適合立即使用煥膚亮肌特效晚霜(The Peeling Night Cream),建議使用此2 款產品之間保持12 小時的間隔
- 日間必須使用SPF20 以上的防曬產品
 
 
雖然感覺較淚刺激,但用後沒有不適或過敏出現, 而且用後毛孔的黑頭明顯減少, 感覺潔淨.
 
 
Step 2: 煥膚亮肌維他命C 精華 (The Vitamin C Serum)
 
含濃縮維他命C 精華和生物類黃酮精華,令肌膚光彩亮澤。此外,蘊含猴麵包樹果肉萃取,有效平滑肌膚,緊緻面部輪廓。
 
 
橙色的精華素香味較濃, 但吸收後不會留下橙色色素. 如肌膚缺水, 建議先用保濕精華打底後才使用.
 
 
塗抺方法: 由中心位置外以單一方向塗抹. 妝前使用, 有效提高肌膚和妝容, 去暗啞, 喚發亮澤肌膚.
 
維他命C精華對亮肌和美白的作用是眾所周知的出色, 市面上有些維他命C精華或粉末使用時可能有刺肉感, 也較刺激, 但這款精華卻沒有令我敏感, 也沒有刺肉感, 用後皮膚立即提亮和滑溜了. 絕不刺激.  
 
 
 Step 3: 煥膚亮肌特效晚霜 (The Peeling Night Cream) 
 
於睡覺8 小時徹夜進行溫和煥膚。含3 種天然果酸及木瓜酵素,促使皮膚深層、中層及表層逐步煥膚,令膚色均勻亮麗。同時,含有透明質酸及植物性甘油,提供補濕、水潤及豐盈效果。
 
 
以三個月為一個週期,能改善深度暗啞泛黃問題: 首個月可每晚使用,其後第二及第三個月可隔晚使用。然後,相隔一個月再開始使用。
 
使用時有輕微"刺癢"感覺, 並會維持一陣子, 但沒有令皮膚出現紅點或敏感. 質地有少許油水分離, 混合塗開後不會留有黏膩感. 這支Peeling cream的"藥用性"感覺最為明顯.
 
 
 
每天只需取少許於面部打圈按摩至吸收, 即可在睡眠時發揮喚膚作用, 但像我皮膚較薄的, 不太建議每天使用, 可隔天或3天才用一次, 以免太刺激皮膚. 但基本上也比同類型的產品温和.
 
 
使用2星期後的效果, 皮膚明顯變得細緻柔滑, 毛孔收細了, 膚色也亮白不少, 觸得到和看得到的細緻. 真正回復剥殼雞蛋般細緻.
 
 
 
銷售點:
ASC LABORATOIRE 專櫃
香港銅鑼灣告士打道280 號世貿中心P1 Area B 舖 
 
 
❤產品由以上品牌提供, 文章內的意見純屬個人立塲和分享,並不涉及任何商業成份 
 
 
聯絡產品試用和活動:
email: sherice_hy@yahoo.com.hk
 
Blogspot❤     The Ztyle❤ 
She.com❤     weshare
iTrial❤          Qooza❤
Elle Blog❤    F&B
UBeauty❤    Pixnet❤ 
Beauty Exchange❤
Beauty Life ❤ 
Salad❤         Esdlife
OpenRice❤  博勢力

Facebook page: www.facebook.com/MinibubbleCorner