2014/06/22

青春解碼 - Caudalie葡萄籽+維他命C高效抗氧精華

你認為什麼的皮膚問題最需要及早預防? 我的答案必然是抗衰老. 美白, 暗瘡, 都可以靠不同方法甚至醫學美容去改善, 然而老化卻是每個人必經的階段, 唯一可以做的, 就只是努力去延緩老化速度. 每分鐘,甚至是每秒鐘,外在環境因素如紫外線、壓力、污染、吸煙等都會刺激體內的氧化進程,令自由基不斷產生,加速皮膚老化。 認識我的朋友都知我有夜睡的習慣, 對皮膚傷害很大, 能保持着不俗的膚質, 我每天會喝大量檸檬水和吃一個奇異果, 因為維他命C是抗氧化抗衰老的最佳補品. 口服之餘, 要更針對性為肌膚抗氧化, 近來我就選擇了來自法國的Caudalie 葡萄籽C15高效抗氧精華.
 
 
肌膚最大敵人 - 自由基
 
自由基是不穩定的分子,它充當侵略者的角色,不斷攻擊及改變表皮層的肌膚細胞,並同時攻擊位於肌膚深層、負責鞏固皮膚的透明質酸、彈性蛋白和膠原蛋白,最終導致細紋和皺紋出現。
 
Caudalie的專利葡萄籽多酚高效對抗自由基,其效能比維他命E高出1萬倍之多。經過脂肪酸穩定化技術穩定後的葡萄籽多酚,能高效抑制一切氧化源頭,例如紫外線、壓力、污染等,並同時保護肌膚基本物質包括透明質酸、彈性蛋白及膠原蛋白等的數量和質素。

維他命C雖被譽為”超級維他命”,但卻是維他命家族中最脆弱的。葡萄籽C15高效抗氧系列中的維他命C經過 脂肪酸穩定化處理,其高度活性得以完整保存,完美發揮阻截自由基的效能,同時保護及促進膠原蛋白增生。


 
ANTI-WRINKLE DEFENSE SERUM 葡萄籽C15 高效抗氧精華液 (HK$468/30ml)
 
葡萄籽C15 高效抗氧精華液於系列中擁有最高濃度的活性成分,如保護膜般包裹肌膚,防止肌膚受外在環境入侵造成細胞損傷,強化肌膚的天然保護屏障,同時深入皮膚底層,修補皺紋問題。
 
配方成分:
Polyphenols 專利葡萄籽多酚, 穩定維他命C, 透明質酸, 橄欖角鯊烯
不含油分, 不會引起粉刺, 低敏配方, 不會引起光敏感
 
測試證實
95% 撫平皺紋 98% 膚質改善





精華液的質感柔滑如絲,能被肌膚瞬間吸收,用後肌膚清新柔軟。揉合柑橘花、檸檬葉、
青瓜水及新鮮薄荷的清新活力香氣, 令人心曠神怡.

配合按摩手法, 能更有效令肌膚提升, 加強效果.
 
額頭向左右兩邊推壓, 能減少皺紋的形成.



面頰由內往外按摩, 再用暗力按壓, 有助加速排走毒素和加快新陳代謝.



眼底用拉提方法, 能提升皮膚, 減少下垂眼和魚尾紋出現.



最後是下巴和頸部, 由下而上推壓, 令輪廓更突出, 防止肌肉下垂, V面重現.



精華素的質地輕盈, 很易推開, 帶適當滋潤感, 可配合全面按摩2-3分鐘. 使用後皮膚水份含量更大幅提升接近20%, 保濕功效也很不錯.

 
使用一段日子, 膚色會變得均勻白晳, 同時膚質更柔滑, 更細嫩, 粗糙缺水情況改善不少, 乾紋細紋都減淡了. 
 
抗衰老是持久作戰, Caudalie 以天然成分、優質用料及超卓功效而見稱,致力研發天然、環保及可被生物分解的護膚成分, 絕對用得安心和見效. 
 
 
❤產品由以上品牌提供, 文章內的意見純屬個人立塲和分享,並不涉及任何商業成份  
 
 
聯絡產品試用和活動:
email: sherice_hy@yahoo.com.hk
 
Blogspot❤     The Ztyle❤ 
She.com❤     weshare
iTrial❤          Qooza❤
Elle Blog❤    F&B
UBeauty❤    Pixnet❤ 
Beauty Exchange❤
Beauty Life ❤ 
Salad❤         Esdlife
OpenRice❤  博勢力

Facebook page: www.facebook.com/MinibubbleCorner