2016/08/19

炎夏全天侯保濕~ VICHY温泉礦物保濕系列

夏天就是跟汗水玩遊戲的日子炎熱跟猛烈的陽光都為肌膚造成極大的負擔以為每天為肌膚塗上幾次防曬以防曬傷就做好保護忽略底層的保濕修復肌膚一樣會容易變得脆弱和加速老化因此我特別重視肌膚的保濕和防禦為皮膚築好屏障,對抗外來環境帶來的侵害也令我可安心跟BB到戶外玩樂.



VICHY皇牌温泉礦物保濕系列採用來自法國的火山礦物温泉水純淨零污並蘊含15種稀有礦物成份每公升溫泉水含有超過 5.2g 的 礦物質和微量元素,具有 大功效,包括有效平衡肌膚 pH 值,強化肌膚屏障,促進細胞再生,讓幼嫩的肌膚變得健康更「強韌」,抵禦外來侵襲。 採用高濃度透明質酸和專利醫學保濕成分,更糅合最高含量之火山礦物溫泉水,令肌膚均勻水嫩之餘,更強化肌膚天然屏障,防止水分流失,令保濕效果事半功倍。  
溫泉礦物活水循環保濕精華 (HK$ 350/30ml)
蘊含皇牌火山礦物溫泉水及 3 種動力 水活因子,深入打開細胞間的水通道, 激發活水循環,讓水分均勻分佈於面部 7 大區域,潤澤全面。
精華是啫喱凝膠質地, 有淡淡清香, 水潤不黏笠, 亦很快被完全吸收. 

早晚爽膚後使用, 瑣水保濕, 持續使用肌膚會顯得飽滿有光澤.
日間和晚間的修護也有不同日間用質地清爽的保濕凝露,晚間用比較滋潤長效保濕凝霜, VICHY礦物清爽保濕啫喱火山温泉SPA睡眠面膜正好全日無間斷保濕修護.
溫泉礦物清爽保濕啫喱 (HK$250/50ml)
新加入冰感啫喱配方,能即時令肌膚降溫,有效紓緩敏感;另外成分蘊含從海洋紅藻中提取的多醣,可修愎皮膚的屏 障功能,改善肌膚粗糙問題。經臨床測試證實能 48 小時持續為肌膚保濕.
啫喱凝露質感輕盈透薄, 舒爽柔滑, 推開後水份充裕, 絕不會對皮膚造成負擔.
夏天份外喜歡啫喱狀的保濕霜搽上後細膩輕潤不黏不膩肌膚立即如注滿水份飽滿又清涼十分舒適醒神.
火山溫泉 SPA 睡眠面膜  (HK$240/75ml)  
Aquabioryl ™ 「絲滑鎖水因子」糅合高濃度透明質酸,雙倍鎖緊水分;而且富含VICHY 溫泉水,每晚為肌膚補充水分及礦物質。質感水漾,不油不膩,能被肌膚快速吸收。只須一晚,肌膚煥然亮澤、觸感滋潤。  
湖水藍色的sleeping mask, 尤如置身法國的純淨温泉水中淡淡清香十分舒緩怡人懶人必備的重點保濕修護用品只要按需要調節厚薄度塗勻整張臉翌日起床營養成份被皮膚底層完全吸收肌膚立即剔透彈滑.
我也會作晚使用只是份量上取少一點均勻塗抺全面一樣能帶來滿滿潤澤保護尤其晚間在冷氣間進睡肌膚水份容易被抽乾用此作晚霜就能瑣緊水份保持皮膚細緻.
平日湊BB實在太忙所以這款sleeping mask最得我心需花2分鐘塗滿臉上就能繼續跟BB玩樂又不會滴漏不怕弄污地方又不似紙面膜般會引起小朋友注意去抓可以無拘無束地Keep住修護
敷了一晚後肌膚十分透光和亮澤膚質也變得為順滑細緻呢.

火山礦物溫泉水  (HK$ 160 / 300ml) 
源自法國奧維涅火山,蘊含 15 種稀有礦物質,有效平衡肌膚 pH 值,強化肌膚的天然屏障,促進肌膚細胞再生,對抗外界侵襲,紓緩敏感肌膚。
化了妝要保濕就靠保濕噴霧霧化噴咀不怕水滴弄花妝容放在辦公室隨時為肌膚補水分方便亦能提提神作為曬後即時舒緩降紅也很適合只要把保濕噴霧噴在臉上10秒左右再輕輕印走多餘水份就能Keep住妝容持久亮澤
十分推介VICHY AQUALIA THERMAL 溫泉礦物保濕系列, 4款不同的保濕修護產品全天侯保護肌膚在炎炎夏日抵抗空氣環境紫外線冷氣壓力等持續侵害肌膚深層補水保濕不油不膩性質温和純淨敏感肌膚也適合使用.
 
進一步了解更多醫學美肌可溜覽以下網址:
 
Facebook: Vichy Hong Kong

~合作邀稿, 文章內容純屬個人分享,並不涉及任何商業成份~

聯絡產品試用和活動:
email:
sherice_hy@yahoo.com.hk
Facebook: Mini Bubble Corner

Blogspot❤ ❤The Ztyle❤ ❤She.com❤ ❤weshare❤ ❤Qooza❤
iTrial❤ ❤Elle Blog❤ ❤UBeauty❤ ❤Pixnet❤ ❤Beauty Exchange❤
Esdlife❤ ❤OpenRice❤ ❤博勢力❤ ❤Chiba78❤ ❤mamibuy