2016/08/08

「Change For Chance」 Restylane 瑞然美20週年

Change For Chance機會源於改變」大家認同嗎? 小時侯的我, 性格十分怕醜內向, 對自己沒有什麼自信, 帶着厚厚的眼鏡, 最害怕拍照, 又不太懂得笑, 當然也不懂穿衣; 畢業後要找工作, 深明自信的重要性, 決心改變外型, 跑去配隱型眼鏡, 立心減掉身上的Baby Fat, 天天運動, 會買時裝雜誌留意時尚潮流, 去學化妝, 慢慢發覺自己都可以美麗, 可以散發自信的吸引力, 做自己愛自己.  
跨出自己的框框,勇於改變、創造機會, 人生會變得不一樣. 適逢2016年是Restylane成立20週年, 上週六我就出席了Restylane 20週年紀念活動,3位嘉賓鄭希怡、袁彩雲及譚杏藍親臨現場與大家分享Change For Chance機會源於改變」的故事。
Restylane瑞然美長效透明質酸源自瑞典,其特點是以獨有NASHA 及OBT技術將長效透明質酸切割成大小不同的粒子,以切合面部輪廓不同的需要,成分與人體內的透明質酸相似,能達致高度相容性,從而避免產生過敏反應。自 1996 年面市以來,Restylane在全球已進行超過 2,800 萬次療程,成為同類產品中的銷售之冠。
Restylane長效透明質酸系列產品,在淡褪皺紋、美化面部輪廓、緊緻肌膚以及深層補濕等多方面均有卓越功效。療程約需 30 分鐘,效果即時、自然而持久,可維持達 18個月。今年品牌亦以全新概念、全新形象、全新包裝示人. 
大會當日提供了photo booth給出席的朋友參加, 並安排了專業化妝師即塲為大家修飾面形和突出輪廓優點, 化一個靚靚妝容. 並以即影即有和現塲印相活動為大家拍下前後對照相片, 喻意接受Restylane 療程前後的美麗褪變.   
難得在活動上遇見很久沒見的好友, 當然來一個合照啦.  
活動當日, 大會播放了鄭希怡、袁彩雲及譚杏藍早前錄製的Change For Chance」影片並由他們逐一分享機會源於改變的故事。
之後還邀請了2位接受了Restylane X DR REBORN療程 - "素人大改造" 的Anthony 和Cat, 分享他們接受了療程前後的轉變和"Change For Chance"的分享.  
活動最後還示範了自然亮麗的春夏化妝.
Restylane 長效透明質酸主要有修復, 修飾和修護3個功能, 能減淡皺紋, 回復年輕容貌; 提升面輪廓, 突出本官線條; 重現肌膚光澤, 改善皮膚彈性和緊緻度.
Restylane閃鑽護膚系列全套產品均以NASHA專利技術結合DMS技術生產,能有效提高肌膚對護膚成分的吸收能力;產品再配以納米技術,令微細的護膚粒子更易滲透皮膚,從根本改善肌膚素質;產品所含的獨特切割的閃鑽形透明質酸粒子能反射光線、令肌膚充滿光澤。能有效補濕、撫平幼紋、減低皮膚粗糙度等,令肌膚更光滑細緻,有如水鑽般晶瑩透亮。
最後, 再次感謝Restylane邀請出席是次活動.

~合作邀稿, 文章內容純屬個人分享,並不涉及任何商業成份~

聯絡產品試用和活動:
Blogspot❤ ❤The Ztyle❤ ❤She.com❤ ❤weshare❤ ❤Qooza❤
iTrial❤ ❤Elle Blog❤ ❤ My Cossip❤ ❤UBeauty❤ ❤Pixnet
OpenRice❤ ❤博勢力❤ ❤Chiba78mamibuy