2015/07/09

[育兒] 嬰幼兒奶粉選擇~ 新西蘭優質奶源「詩妙健 Smileygrowth」

距離入院剖腹生產還有2個多星期, 為迎接BB的來臨, 已逐步整理好所有用品了. 說到最關係BB成長健康的奶粉問題, 當然也不能馬虎. 十個媽媽有9個也會嚐試餵哺母乳, 我也會努力嚐試, 但始終能不能成功, 奶量夠不夠, 都不是能預計的. 加上選了剖腹生產, 上奶也會比較慢, 因此選定一隻奶粉作補奶用也是必要的.
市面上的奶粉品牌約有十多款, 要選擇除了看口啤外, 其營養成份和產地也是選擇之一. 之前聽過一些媽媽朋友介紹「詩妙健」Smileygrowth奶粉. 這品牌較少賣廣告, 未必人人也聽過, 但細看之下原來是由「新西蘭貿易發展局」所創立,現為私營機構 - 「新西蘭全接觸 New Zealand  Focus」屬下的嬰幼兒奶粉品牌.「詩妙健 Smileygrowth」所有產品由奶源﹑生產至包裝,均在新西蘭當地進行,保證 100%原裝進口。
產品全部符合新西蘭嚴格的食品監察及安全條例,為初生嬰兒至 36 個月大幼童提供一系列優質奶粉。新西蘭的環境無污染, 食品品質有保證, 以先進技術生產, 消毒, 包裝, 加上嚴格品質監控, 也令我更具信心.
翻查網站資料,發現奶粉配方十方全面,令我安心試用~

以獨有的G+成長系統研製,為嬰幼兒提供全面均衡的營養以及360°全方位的保護,G+成長系統配方的主要目標包括:強壯骨骼及其他方面的成長、增強腦部發展、提高免疫系統及消化系統功能。
「詩妙健 Smileygrowth」開發獨有的G+成長系統,有效促進兒童的骨骼及腦部發展,提升他們的抵抗力,成就健康體魄。G+成長系統裡含有卡尼丁(又名左旋肉鹼,L-Carnitine)有效幫助身體發育,促進脂肪新陳代謝,提升體能。當中更加入ARA、DHA及牛磺酸等重要營養,讓嬰兒的腦部、心臟及眼睛得到全面發展。G+成長系統能增加身體裡的核苷酸及益生菌物質GOS與FOS,改善腸道功能,強化消化系統,避免便秘情況,抵抗力自然有所提升。
升級配方,DHA含量是原配方的二倍,令寶寶機智聰敏,擁有更健康的體質。

選擇「詩妙健 Smileygrowth」另一個考慮是有媽媽朋友說這奶粉引起BB敏感的機會較低, 也比較不"熱氣" 對BB的便便和消化系統也較好. 不含蔗糖配方, 不會太甜, 不怕BB飲了奶粉後不肯再飲人奶的問題.
 
還有2星期BB就出世了, 滿心期待之餘也意味着忙碌的日子將要來臨. 作為媽媽, 最重要始終離不開BB的健康成長, 到BB出世後, 再分享飲用「詩妙健 Smileygrowth」奶粉的效果吧~

「詩妙健 Smileygrowth」體驗價:
8月6-9荷花BB, 詩妙健C10 C11 展位全線$120

「詩妙健 Smileygrowth」
website: http://www.smileygrowth.com/tc/index.php
Facebook: https://www.facebook.com/smileygrowthhk/ 

聯絡產品試用和活動:
email:
sherice_hy@yahoo.com.hk

Facebook page: www.facebook.com/MinibubbleCorner

Blogspot❤ ❤The Ztyle❤ ❤She.com❤ ❤weshare❤ ❤Qooza❤
iTrial❤ ❤Elle Blog❤ ❤F&B❤ ❤ My Cossip
UBeauty❤ ❤Pixnet❤ ❤Beauty Exchange❤Salad
Beauty Life❤ ❤Esdlife❤ ❤OpenRice❤ ❤博勢力