2015/01/21

Make A Difference 提升肌膚天然保補力量 - Origins 肌膚再生修復水潤晚霜

有沒有發覺踏入冬天即使已勤力得每天敷保濕mask, 不停把保濕精華和面霜往面上塗, 也總是無法很有效提升皮膚的自我保水能力? 原來這跟亞洲人的皮膚天生較容易缺乏「Caspase 14
保濕因子酵素」有關. 早前就出席了Origins Make A Difference™肌膚再生修復系列工作坊,即塲體驗了全新肌膚再生修復水潤晚霜 - 能修復因缺水所造成的受損細胞,保護及鞏固肌膚的保濕屏障,擴建肌膚天然儲水庫,堵住缺水根源。

Make A Difference™ Night 肌膚再生修復水潤晚霜
(Overnight hydrating repair cream) ($410/50g)


沿用擁有神奇再生能力的經典修護皇牌天然成份──復活草(Rose of Jericho),還特別加入「高效能儲水複合物」(Hydra-Sustaining Complex) ——荔枝精華、西瓜精華及紅紋石萃取,促進肌膚增加製造天然保濕因子,然後以復活草萃取為肌膚注入豐盈水份吸收及儲存,瞬間告別肌渴,使肌膚回復柔軟、健康富光澤。

復活草(Rose of Jericho)是一種遠古時代已經存在的長生品種植物,具有超卓的儲水能力。復活草含豐富的海藻醣 (Trehalose),能迅速滲入肌膚底層,幫助肌膚內部細胞重建儲水機能,將天然保濕因子儲藏在細胞內部,同時顯著修復及更新細胞,讓肌膚回復水嫩飽滿。它亦能鞏固肌膚的天然保濕屏障. 

荔枝精華萃取 (Lychee) - 具抗氧化及清除游離基的功效。有效激増肌膚中的Caspase 14 保濕因子酵素,啓動缺水及乾燥的肌膚製造天然保濕因子,讓肌膚脫離持續乾燥、缺水的困局。

西瓜精華萃取 (Watermelon) - 越成熟的西瓜果肉所含的活性精華成份越為高, 能有效激增肌膚的保濕蛋白 (Filaggrin) , 製造天然保濕因子的主要元素,有助維持肌膚水份平衡,對抗持續乾燥缺水現象。

紅紋石 (Rhodocrosite) - 有效提升肌膚的尿素(Urea),它不單是製造天然保濕因子的重要元素,同時能夠預防肌膚水份流失,保持細胞水份平衡,使肌膚回復凝潤飽滿。

Origins的護膚品一向令我用得很安心, 100%天然有機認證素材, 不含化學品如防腐劑, 起泡劑, 化學防曬, 保濕劑等, 礦物油, 石蠟等, 減低引起皮膚敏感的機會, 同時致力推動環保和善用資源.

晚霜的質地都頗Rich, 有淡淡清甜味道, 有點像西柚味, 質感清新討好.


塗在皮膚後, 令本來極乾燥和暗啞的膚色, 添上一層油潤度, 感覺上滋潤度很足夠, 而且容易吸收, 又不會很快乾透, 持久度不錯.

再測試皮膚水份度, 沒有塗上面霜的一邊只有不足30%, 極度乾燥; 而塗了面霜的一邊則立即提升至50%, 保濕效果很顯著. 即使等了30分鐘仍然能保持水潤, 可見它真可長時間為皮膚補水.

晚上在精華素後取適量在面上按摩, 皮膚會立刻變得水潤, 面霜質感雖然比較rich, 但推開後其實很薄很潤, 不會有黏笠感.

使用翌日皮膚真的變得細緻和柔嫩了, 更有光澤和彈性, 像在一整晚不停為肌膚注入水份般. 如果在極乾的情況下, 更可塗厚一點, 當sleeping mask使用, 還有效加速皮膚更新呢.

配合整個Make A Difference™肌膚再生修復系列使用,八星期後能達到理想的長效鎖水及修復功效,提升肌膚自我修復屏障, 是極乾肌女的佳音和救星.
 

此產品由以上品牌提供, 文章內的意見純屬個人立場和分享,並不涉及任何商業成份

聯絡產品試用和活動:
email:
sherice_hy@yahoo.com.hk
Facebook page:
www.facebook.com/MinibubbleCorner


Blogspot❤ ❤The Ztyle❤ ❤She.com❤ ❤weshare❤ ❤Qooza❤
iTrial❤ ❤Elle Blog❤ ❤F&B❤ ❤ My Cossip
UBeauty❤ ❤Pixnet❤ ❤Beauty Exchange❤Salad
Beauty Life❤ ❤Esdlife❤ ❤OpenRice❤ ❤博勢力