2014/05/06

天使與惡魔之合體❤ LA MIU功能內衣專門店

縱然沒有娜姐的魔鬼身材, 卻可以擁有一樣的貼身呵護! 我說的是內衣~

平時選內衣, 注重功能性, 又會忽略設計和美感度; 注重款式,功能性可能又會低一點, 難道真的沒有兩全其美嗎? 這又未必...

早前獲邀到結合華麗設計和功能的時尚內衣專門店LA MIU參觀, 看見琳琅滿目既性感又設計花巧的內衣, 這次真的心動了!

DSC03366_副本

日本內衣品牌 LA MIU於2008年將東京女性的時尚生活方式及品味帶到中國,並開始以網購形式發售,由內而外閃耀著性感和活力的女性內衣大歡迎 。2011年 LA MIU遇上香港性感女神周秀娜,同樣是天使與小惡魔的結合,既有甜美一面,又有性感一面。LA MIU代表著有個性的女性,主張「性感就是我的態度」,為每個不同型格的女生塑造最完美性感身段.

娜姐既是宅男女神, 又令不少女士又羨慕又妒忌,魔鬼身材當然是演譯內衣的最佳人選. 看見店內的海報和貼相,真渴望自己也能擁有如此完美又誘人的身段. 

DSC03312_副本_副本

DSC03307_副本

這次我去到位於銅鑼灣地帶的全新分店參觀, 地點十分方便, 面積不算太大,但鋪位在轉角處, 反而增加了私癮度.  

DSC03315_副本_副本

天使與小魔鬼的完美結合, 看過這些bra bra的款式就會明白了.

有花俏的, 有野性的, 有純潔少女的, 配上不同的Lace花邊, 蝴蝶結, 綁帶等作點綴, 真心的全部也想拿到試身室去試穿.

DSC03311

LA MIU的內衣質料手工都很出色, 布料柔軟舒適. 






這裡的功能內衣大多有可加減的墊口位, 大家可隨喜好加減胸墊, 配合不同服飾需要, 塑造完美身型.



還有很多套裝選擇, 全部都很美很吸引.

DSC03339_副本 
DSC03333_副本

想清新鄰家一點, 可選藍綠色系, 很夏日的感覺呀...而且美得似泳衣多於內衣.

身材好的女生可以穿低胸裙子外露少許, 既性感又時尚...不過像我這種....都是不好獻醜了><



除了內衣, 還有精美睡衣和性感泳衣, wow...真的很sexy呢..



除此之外, LA MIU去年底還推出了塑身衣系列,舒適透氣的布料及貼心設計帶來高度舒適感,扭轉一般大眾對塑身衣的誤解:束縛、悶熱,並成功轉移脂肪,雕塑完美身型.

3
12 



看了這麼多美美的內衣, 怎忍手不帶回家? 這次捨棄平日喜歡的碎花和lace,選了比較野性的豹紋內衣.



這款內衣是無縫的, 最適合穿貼身衫時穿着, 不會突出胸圍痕出現尷尬情況.



凡在LA MIU買內衣都會附送一對啫喱胸墊, 天使之翼做形十分可愛!



穿上LA MIU的無縫內衣的確令自信番晒來, 不單看起來更豐滿, 穿上較貼身或淨色上衣更完全不用擔心露出一節節的胸圍帶痕; 而且質地涼快柔軟, 穿着很舒適.

DSC03670_副本


LA MIU東京時尚功能內衣專門店

售賣點:

尖沙咀金馬利道25號長利商業大廈1605室
電話: 23694628

銅鑼灣地帶1樓173號鋪
電話: 24676388

website: http://www.lamiu.com.hk/
facebook: https://www.facebook.com/LaMiuHK


此產品由以上品牌提供, 文章內的意見純屬個人立塲和分享,並不涉及任何商業成份


~Welcome to Fish Planet~ 

Pixnet /Blogspot / The Ztyle / She.com /weshare/ iTrial / Qooza / Elle Blog / F&B / UBeauty/ Beauty Exchange/ Beauty Life /Salad /Glamablog/ Esdlife /OpenRice /博勢力


 ~歡迎聯絡產品試用和活動~