2016/03/18

綻放素肌原美光彩 ~ Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation

天氣開始潮濕起來, 那些滋潤又厚厚的BB cream又是時侯退位了. 每到春夏定必到處物色透薄貼服的粉底. 上星期出席了Shiseido智能感應持久粉底推廣會, 體驗了全新的Synchro Skin Lasting Liquid Foundation, 那親膚輕柔的質感, 加上品牌代表即塲示範簡單的底妝技巧, 為這個春夏散發出與肌膚融為一體的完美底妝.​ 
SHISEIDO Synchro Skin Lasting Liquid Foundation智能感應持久粉底,首創以嶄新尖端感應科技,同步及自動調節原本肌色及膚質,讓肌膚透現原真光芒。無論任何天氣變化或壓力下,粧容都依舊水潤貼服,整天維持著輕薄柔滑的底粧. 活動當天, 由品牌代表介紹這支粉底的特點.
​ 
並即塲做了水溶性測試, 把Shiseido 智能感應持久粉底和另一品牌的粉底放進水中攪勻
​ 
結果可見Shiseido智能感應持久粉底能立即溶於水中, 而另一品牌粉底則未能融和於水中. 可見Shiseido智能感應持久粉底能輕易跟皮膚中的水份混和, 親膚性極強.
​ 
同時亦示範用Shiseido智能感應持久粉底化出一個自然的春夏底妝.
​ 
粉底共有8個色調選擇, 適合任何膚色的女生使用.品牌化妝師建議我用#G2, 透白而比較有光亮感.
​ 
粉底以嶄新科研光學傳感技術,因應個人膚質及肌膚狀態,讓肌膚透現自然健康肌色,粧效持久貼服。

- 先以微細貼服聚合物擊退油脂及汗水,由「控油粉末」吸收,撫平及修飾毛孔及粗糙肌膚 表面,長時間保持粧容柔滑細緻。  
 
- 再由光感調節粉末根據臉上油脂而調節反射理想光線,營造光感透亮或絲滑啞致的妝感。 
​  
修飾肌膚以外, 還有卓赿旳護膚成分:
  
金絲桃精華 - 有助預防肌膚粗糙,令修復肌膚,賦予柔滑美肌。
野生百里香精華 - 賦予抗氧化效果,抑制及抵禦環境壓力引起的乾燥問題。
水分感應聚合物及甘油 - 高度補濕成分,有助鎖水補濕。
輕薄防曬不油膩 - SPF20PA++ 防曬功能,適合日間使用。
​ 
粉底相當的水潤和輕薄, 很輕易就能推開和與膚色融合, 無重感負擔, 亦十分清爽.
​ 
​  
往面部推開, 數秒間已完全融入肌膚內, 不留痕跡, 也絲亳沒有黏笠感. 打造幼滑細緻裸顏感.  
​  
修飾毛孔功效也很出色, 鼻翼粗大的毛孔也能掩蓋, 美肌效果出色.
 ​  
特有的輪廓追縱功能, 能打造如加了光影的效果, 令面部膚色更明亮自然. 粉底雖然很透薄, 但滋潤功效不俗, 即使長時間也不會出現乾紋, 也能保持長效啞緻火泛油, 很適合春夏透笠痴痴的天氣使用. 
​  
向來我也是一支粉底走天涯, SHISEIDO智能感應持久粉底肯定能陪我走過又濕又熱的春夏天. 想擁有完美自然又輕盈妝感, 可配合Sheer Eye Zone Corrector改善眼部附近暗沉肌膚,最後以Luminizing Satin Face Color PK 107將蘋果肌、鼻樑與鼻翼位置打亮,塑造出白裡透紅的年輕肌膚及立體五官。 
​  
Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation 智能感應持久粉底  
(HK$350/30ml 1FL. OZ. 8色) 
 
此產品由以上品牌提供, 文章內的意見純屬個人立場和分享,並不涉及任何商業成份
 
聯絡產品試用和活動:
email: sherice_hy@yahoo.com.hk
 
Blogspot❤ ❤The Ztyle❤ ❤She.com❤ ❤weshare❤ ❤Qooza❤
iTrial❤ ❤Elle Blog❤ ❤ My Cossip❤ ❤UBeauty❤ ❤Pixnet
OpenRice❤ ❤博勢力❤ ❤Chiba78❤