2015/06/24

夏日修護親民面膜~<櫻之戀>黃金蝸牛凍齡修護面膜

熱辣辣的高温, 對護膚的堅持除了防曬就是保濕, 其他的複雜程序就可免則免了. 雖然敷mask的次數不及冬季時多, 但也是不能懶的一環. 最近試用了<潤之戀>的黃金蝸牛凍齡修護面膜, 價錢大眾化之餘, 還有很不錯的補水修護功效, 值得一試.
 <櫻之戀>黃金蝸牛凍齡修護面膜 (HK$58盒/ 10片)
潤之戀黃金蝸牛凍齡修護面膜含有蝸牛黏液, 有活化睡眠的幹細胞、提供細胞再生能量、賦予肌膚返老還童的活力、提高肌膚的表面柔滑感、使纖維母細胞增殖及促進膠原蛋白再生。
 
主要成份:
★蝸牛萃取:有活化睡眠的幹細胞、提供細胞再生能量、賦予肌膚返老還童的活力、提高肌膚的表面柔滑感、使纖維母細胞增殖及促進膠原蛋白再生。
★DNA修護素:天然的活躍性成份,令皮膚緊緻光滑。促進微循環令皮膚感受到全面的深層滋潤而且有生氣的感覺。
★燕窩胜肽:刺激細胞增生, 滋補養顏, 使人肌膚光滑有彈性, 達到撫紋效果。
★有機露珠草:抗發炎、抗氧化、捕捉自由基、抗菌。
一盒10片, 價錢才不過數十元, 價位便宜親民.
使用木漿布為面膜素材, 比傳統纖維面膜更輕身貼面, 不易滑落, 也能吸附更多精華.
面膜很水潤貼薄, 但不會出現滴漏的情況. 敷上後的貼面程度也讓人很滿意, 不會出現過多皺叠, 也能全面覆蓋邊沿位置.
敷10-15分鐘後取走面膜, 臉上仍是很濕潤的, 而且有涼涼的感覺, 膚色也會淨白均勻了, 也更細緻彈滑.
蝸牛產品一向有很好的修復功效, 在烈日當空的炎夏, 日曬過後皮膚缺水粗糙都很適合使用. 不讓自已的肌膚成為日光下的犧牲品, <櫻之戀>黃金蝸牛凍齡修護面膜是是平價又具功效之選.
銷售點: 華潤堂 、千色 citistore 、天使 、雅施 、DSC 德爾斯及 UNY 樂富
 
 
此產品由以上品牌提供, 文章內的意見純屬個人立場和分享,並不涉及任何商業成份

聯絡產品試用和活動:
email: 
sherice_hy@yahoo.com.hk
Facebook page: 
www.facebook.com/MinibubbleCorner

Blogspot❤ ❤The Ztyle❤ ❤She.com❤ ❤weshare❤ ❤Qooza❤
iTrial❤ ❤Elle Blog❤ ❤F&B❤ ❤ My Cossip
UBeauty❤ ❤Pixnet❤ ❤Beauty Exchange❤ ❤Salad
Beauty Life❤ ❤Esdlife❤ ❤OpenRice❤ ❤博勢力