2015/03/22

春夏抗氧謝絕污染~ REGENE抗氧活肌系列

生活在大都市, 令肌膚日漸衰老的元兇就是環境中的污染物, 紫外線, 幅射所釋放出來的自由基.因此要保護皮膚不受外來環境的侵害, 就要加強抗氧化的護理. REGENE今季推出抗氧活肌系列, 有潔面泡沬, 爽膚水, 精華液和面霜,為肌膚作出一站式護理.
REGENE抗氧活肌系列的主要成份深海酵母水芥菜提取物能有效地保護皮膚,延緩老化現象。深海酵母能保護皮膚細胞免受自由基破壞,同時預防皮膚細胞水份流失,能達致日間保護,夜間保濕功效。水芥菜提取物能刺激細胞的抗氧化防衛系統,中和由紫外線引起的活性氧化物,對抗環境污染,同時抑制黑色素形成,預防色斑及肌膚早熟現象。
抗氧活肌潔面泡沫 (218/100g)
- 豐富泡沫潔面能深層潔淨面部肌膚,甘油於清潔時保持肌膚水份。
- 維生素E能有效保護肌膚免受氧化物損害
潔面膏的起泡能力不錯, 很適合春夏季油脂較多的日子使用. 而且性質温和, 用後皮膚也不會變得乾燥和繃緊, 很清爽乾淨.
抗氧活肌爽膚水 ($198/120ml)
蘊含海藻糖及透明質酸為肌膚即時補水。
添加酵母,提供豐富胺基酸及維生素群,有效調理肌膚。
質地是帶少許黏性的, 不會有酒精味道, 感覺清新亦容易滲透. 倒少許於棉花上再塗抺在面上, 感覺很涼快, 同時有不錯的保濕功效.
抗氧活肌精華液 ($338/30ml)
含透明質酸、馬齒莧、黑桑、多肽及維生素C形成多功能複合物,一次過補濕、柔
軟、保護及亮白肌膚。
從植物提取的生物糖膠,能進一步為肌膚補濕及增強細胞免疫能力。 
凝膠透明狀的精華素, 質感清爽, 並會在肌膚留下保濕層, 不黏不笠, 夏天使用十分適合.
精華易推開, 滲透度高, 淡香氣能同時紓緩肌膚. 用後會有涼快感, 同時把水份注入皮膚內, 並令肌膚回復細緻彈滑.
抗氧活肌面霜 ($298/45ml)
蘊含豐富維生素B5、維生素E及酵母能柔軟、調理肌膚及加強抗氧功效。
透明質酸及尿囊素即時補水,修復乾燥及粗糙肌膚。
質地輕柔, 推開後呈透明水凝質地, 絕不油膩.
早晚使用均可, 取適量塗於面上, 配合按摩手勢, 滋潤肌膚之餘也可去除浮腫.
 
使用後會泛起自然光澤感, 而且保濕持續頗長時間, 即使長時間在空調環境中也不怕被抽乾水份. 皮膚的抵禦能力增強, 肌膚問題自然會減少. 
 
十分喜歡REGENE抗氧活肌系列, 性質温和細膩,又不會黏笠, 讓肌膚由潔面開始就注入大量水份, 同時抗氧化修護肌膚, 化身肌膚的防禦層, 日常生活無可避免置身環境的傷害中, 也無懼肌膚受損, 時刻保持細嫩水潤. 
 
REGENE website: www.regene.com.hk
 
此產品由以上品牌提供, 文章內的意見純屬個人立場和分享,並不涉及任何商業成份

聯絡產品試用和活動:
email:
sherice_hy@yahoo.com.hk
Facebook page:
www.facebook.com/MinibubbleCorner

Blogspot❤ ❤The Ztyle❤ ❤She.com❤ ❤weshare❤ ❤Qooza❤
iTrial❤ ❤Elle Blog❤ ❤F&B❤ ❤ My Cossip
UBeauty❤ ❤Pixnet❤ ❤Beauty Exchange❤Salad
Beauty Life❤ ❤Esdlife❤ ❤OpenRice❤ ❤博勢力