2014/09/16

韓國K:becos矜貴金胎盤素膠原嫩肌面膜

用金箔, 盤胎素護膚, 聽起來已夠矜貴和滋補, 不過這又非遙不可及的事, 像我這種偽濶太也可隨時做到, 說的是來自韓國頂尖護膚品牌K:becos的 金胎盤素膠原嫩肌水晶面膜. 
K:becos的 金胎盤素膠原嫩肌水晶面膜
  • 揉合珍貴胎盤素、24K純金、膠原蛋白精華,可加促皮膚細胞的新陳代謝,去除老角質,有效嫩白肌膚。同時亦刺激天然膠原蛋白增生,增厚真皮層及鎖水屏障,可收緊毛孔,淡化皺紋,提升肌膚彈性,幼嫩白滑。 
  • 採用嶄新水凝啫喱天然物料,貼面設計,提供極佳的滲透效果,進一步將胎盤素精華導入深層細胞,全面提升肌膚補濕及鎖水能力,令肌膚長效保持滋潤透滑。
  • 上下兩片分離式面膜的設計,迎合不同面形輪廓,體驗100%貼面效果。 
  
啫喱面膜呈淡黃色, 質地頗厚身, 近看還有點閃閃金粉, 很珍貴的說. 啫喱面膜比起一般紙面膜的好處是更貼面, 像面具般吸附在臉上, 令面膜上的精華都能滲進皮膚內, 更能緊緻肌膚和收毛孔.  
  
金胎盤素膠原嫩肌水晶面膜功效:
  •  加促皮膚細胞的新陳代謝,去除老角質,保持肌膚健康狀態
  • 刺激天然膠原蛋白增生,增厚真皮層,可收緊毛孔,提升肌膚彈性,幼嫩白滑
  • 高效持久補濕及改善鎖水屏障,肌膚即時飽滿潤澤
  • 迅速撫平幼紋、皺紋及粗大毛孔
  • 保護及防禦肌膚老化徵象,令容顏重現年輕光彩
 
此款面膜能以人體臉部溫度將精華滲透肌膚,敷上約15分鐘後, 把面膜撕走, 面膜明顯變得比未使用前薄. 用後肌膚仍濕潤飽滿, 十分保補, 而且膚色變得均勻, 毛孔細緻了, 很有彈性.  間中豪一豪, 做一下貴婦, 有何不可呢?
  
K:becos Facebook: https://www.facebook.com/kbecos 
 
銷售點:屈臣氏獨家發售 售價: $34.9/片 
 
此產品由以上品牌提供, 文章內的意見純屬個人立塲和分享,並不涉及任何商業成份
 
聯絡產品試用和活動:
Blogspot❤ ❤The Ztyle❤ ❤She.com❤ ❤weshare❤ ❤Qooza❤
iTrial❤ ❤Elle Blog❤ ❤F&B❤ ❤ My Cossip
UBeauty❤ ❤Pixnet❤ ❤Beauty Exchange❤Salad
Beauty Life❤ ❤Esdlife❤ ❤OpenRice❤ ❤博勢力