2015/09/10

初乳的力量~ MOOGOO呵護BB和媽媽肌膚

這一年因懷孕關係, 護膚的程序也化繁為簡, 選擇天然無添加的產品為主. 生了BB後因餵哺母乳的關係, 還是繼續選用天然純淨的, 減低敏感的機會.
 
來自澳洲的天然保養品牌 MooGoo 採用牛乳,專門針對不同肌膚問題,無添加任何化學成分,以最天然的原料來改善和保護肌膚。牛奶性質溫和,為肌膚補濕的同時更有助滋潤嫩白,減退敏感的紅腫反應,適合嬰兒和孕婦使用。其皇牌產品系列由洗護、保濕、滋潤,以至解決皮膚問題均體貼你的需要,讓你能加強天然的保護屏障,用心呵護每一寸細嫩的肌膚,體驗護膚新體驗.
雖然已經踏入初秋, 但天氣仍是十分炎熱, 陽光普照的日子更多, 防曬功夫不能懶惰下來.
天然防曬乳S(PF40 $200/100g)
MooGoo皇牌產品之一,使用非納米的天然氧化鋅能在皮膚表層建立一個天然的屏障,阻擋紫外線的輻射,不同其他防曬霜使用化學成分來過濾紫外線。產品質地輕盈,成分天然溫和,有效抵抗97.5%紫外線。成分天然,適合所有人士和任何性質的肌膚使用,包括敏感肌。
沒有添加香料的防曬霜, 也明顯帶有奶香味道, 質地雖是膏狀, 但不會黏笠, 質地輕盈易吸收.
產後極忙, 沒有時間護膚, 但防曬這一環卻沒有一天偷懶過, 這款防曬霜有SPF40, 剛好適合日間使用, 塗抹後更有少許調色作用, 令肌膚看起來比較健康, 透出光澤.
MSM 舒緩霜 MSM soothing cream ($295/270ml)  
另一皇牌產品,為刺激性皮膚,包括濕疹及牛皮癬人士而設,提供全面滋潤的保濕霜。
產品的天然油份具有消炎及治療效用,已證實有助舒緩肌膚不適症狀,並能達至強效保濕。
MSM 舒緩霜以全脂滋潤霜為基礎,並加⼊了MSM,從而達至消炎及舒緩作用。產品中蘊含的甜杏仁油、尿囊素、維他命E、蘆薈及蜂蜜等天然成分更同時具備抗衰老功效,有效修復受損肌膚。
質地比較厚身. 同樣無添加, 不含香料, 不會刺激肌膚.
MSM舒緩霜連嬰兒也能使用, 喬BB近日臉和身也有長出粒粒, 但不算嚴重, 所以每天沖涼後就幫她塗上這款保濕霜, 幾天後敏感已有好轉, 退了很多. 對於嬰兒濕疹也有明顯的改善和紓緩作用.
MooGoo還有其他嬰兒和媽媽護理產品如護臀膏, 乳房護理霜, 頭皮護理霜等等, 全方位護理初生BB和餵哺母乳的媽媽. 加上初乳有極出色修復能力, 性質天然温和, 能有效保護BB的幼嫩肌膚, 令BB皮膚白白滑滑.
銷售點: YATA Department Store (Sha Tin) Baby Section、Bumps to Babes、 Tiny Footprints、 Rabbit n Radish、Comical Kids Land 、 Bao Bae
 
聯絡產品試用和活動:
email:
sherice_hy@yahoo.com.hk
Facebook page: www.facebook.com/MinibubbleCorner

Blogspot❤ ❤The Ztyle❤ ❤She.com❤ ❤weshare❤ ❤Qooza❤
iTrial❤ ❤Elle Blog❤ ❤F&B❤ ❤ My Cossip
UBeauty❤ ❤Pixnet❤ ❤Beauty Exchange❤Salad
Beauty Life❤ ❤Esdlife❤ ❤OpenRice❤ ❤博勢力